施工前 ■■■BEFORE■■■

殺風景なお庭・・・
今までほとんど使われていませんでした。
雨の降り込みが気になっていた事で、屋根テラスと庭へ直接出られるようにと、洗濯スペースのためのデッキがご要望でした。
そして庭の楽しみ!花壇をつくりたいとのことでした。
施工後 ■■■AFTER■■■

完 成
デッキはメンテナンスが要らない樹脂のデッキ、テラスはサッシとメーカーを合わせ、同じ色で家との統一感を・・・
出幅が狭い方のテラスの地面は玄関ポーチと同様のタイルを貼りました。デッキ下にはコンクリートを打ちました。ちょっとした物置にも使えますよ
玄関周りも広々感じられます
お庭の活用度もアップ

デッキから庭を眺める・・・
お子様待望の花壇も完成です!!

石に見えますか?これ、実はコンクリート製品なのです
この製品なら、手軽に花壇づくりができますよ。
さっそくお花が植えてありました
これからは家族一緒にお庭が楽しめそうです
Produce&Design : Mikako Kiriyama
■■■ 基本データ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
敷地面積 : ―
使用材料 : 樹脂のデッキ(東洋EX樹の木) アルミテラス(三協立山メニーウェル) タイル ロックウォール
施工期間 : 5日間(養生期間含まず)
価格 : ¥700,000-~¥800,000- ※現場状況等により価格の変動があります。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
お問い合わせ・ご注文
以下のボタンよりフォームへ移動し、必要事項をご入力の上、送信ください。